Satwa Unik
Dec
20

Dijual, Lavender Albino Reticulated Python

lavhead2.jpgbody2.jpg

Lavender albino reticulated python
Jantan, panjang +/- 2,3 mtr
makan rakus, semi stripe !!
Sudah bisa mulai dikawinkan tahun depan
Investasi yang sangat bagus, uang cepet kembali loh..
Dijamin gak rugi kalo breed dgn serius..!!
Jika minat en serius , hub: made (0361) 7860486
atau e-mail ke satwaunik@gmail.com

Posted in Sold | RSS Feed | 12 Comments »

12 Responses

  1. wisnu Says:

    berapa duit mas?? jinak ga ??

    kayana saya tertarik deh ..

  2. iim_imanudin Says:

    top bgt boss!!! btw harga nya brp? thanks for reply

  3. ippan Says:

    brpa nih???reply via email ya???

  4. hendy Says:

    manteep tenan tu ular mas… tp punya yang agak kecil g ato msh anakan gt…brp??
    thanks for reply..

  5. rose Says:

    halo yang jual tolong dong kirimin list harga2 ular +fotonya coz Q pemula pecinta ular minim bgt ilmu ularQ.so tar kalo mw beli kan enak hehehe Q sekarang cari ular yang harganya murah.teki

  6. Wewin Says:

    Dijual ular spesialis reticulated python alias python reticulatus. Lagi ada baby banyak dan juga dipong alias python curtus baby. Murah. Hub wewin 081933312602

  7. BAMBANG Says:

    SAYA TERTARIK YANG MASIH BABY HARGA BERAPA

  8. Cell Says:

    berapa harga? ada jual ke Sarawak, Malaysia?

  9. Darmo Co'ong Says:

    Hi! Perkenalkan saya pecinta Reptyle dari daerah Tasikmalaya..
    Kami tlah mempunyai group nama bya TRC (Tasikmalaya Reptyle Communyti) Kapan-kapan datang ke Tasik, tambah-tambah teman…
    Di tunggu ya!

  10. abdurahman Says:

    cuy ,, nma saya abdurahman atau u bsa panggil ue reza ..
    ue pencinta ular jenis apa aja … dan ue pnya genk nma nya lizzart king … bertempat di jak-sel …
    ue pnya ular jenis apa aja … klo mau main u datanga ja kesini … key …

  11. kakak yayas , kak pipi, dan nanda tio Says:

    berapa harga ular nya?
    saya mau beli.
    ada ular anaconda?

  12. wibi Says:

    Saya juga pecinta ular Phiton.Saya punya 2 ekor ular Pithon Retic yang satu panjangnya 2.5 Meter n yg satu lagi 1.5 Meter.Mau dilepas satu.Sapa yang mau call aja ke 085718115770 atau via email.
    Saya juga mo ikutan komunitas reptil donk.

    Wibi

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.