Satwa Unik
Sep
13

Beternak Ulat Hongkong


Ulat hongkong termasuk salah satu pakan untuk burung, bisa juga untuk umpan memancing. Biarpun sepele, tapi ulat hongkong banyak yang nyari lho, karena sekarang ini banyak orang pelihara reptil seperti leopard gecko, bearded dragon atau hewan amfibi seperti katak yang butuh ulat hongkong untuk makanan hewan peliharaannya.

Satwa Unik punya info seputar ulat hongkong yang udah dikemas dalam satu ebook.

Di dalamnya dibahas soal cara berternak ulat hongkong, media yang dipakai untuk ternak ulat hongkong, cara supaya calon ulat hongkong ngga gampang mati, pokoknya panduan tentang cara berternak ulat hongkong deh.

Penasaran pengen nyoba ternak ulat hongkong?

Download ebooknya di satwaunik.com..!

Posted in E-BOOK GRATIS TENTANG REPTILES | RSS Feed | 19 Comments »

19 Responses

  1. Andi Says:

    Gan saya gak bs download lagi ya, klo udah download E-Book yg lain ? padahal saya perlu file ini untuk bantu teman saya. Thx

  2. satwaunik Says:

    bisa bro.
    masuk aja ke website kami lagi. pasti akan muncul secara random.
    ato bisa di dowload dengan mencari postingannya.
    http://www.satwaunik.com/e-book-gratis-tentang-reptiles/beternak-ulat-hongkong/

  3. putra Says:

    ga bisa download bos katanya sudah subcribe jadi di ulang ga bisa juga …. binun deh …

  4. satwaunik Says:

    sorry ya bro, gue cek dulu ya. kali-kali ada trouble di systemnya :-)

  5. putra Says:

    thanks bos … kalau dah bisa infokan yah bos ….

  6. satwaunik Says:

    ok bro. nih programernya lagi perbaiki systemnya :-)

  7. @an Says:

    ok, bwt info yg g bs didpt ditempat laen….bos gmn bs mo pesan buku beternak ulat hongkong donk…?
    ksh infonya y klo bs….

  8. siff_satwaunik Says:

    Klo ebooknya, bisa di download langsung di section ebook gratis..

  9. fitrah Says:

    bs caranya kl mw download lg.

  10. dhuy Says:

    mau pesan bukunya ane msti pesan kemana?

  11. siff_satwaunik Says:

    Download aja bro.. Gratis.. Bentuknya Ebook, bukan buku beneran.. :)

  12. murai batu Says:

    wah, thanks banget infona gan…

  13. siff_satwaunik Says:

    Sama sama bro..

  14. machmud affandie Says:

    hallo, Mbak, kepripun ini, mau download Ulat Hongkong gak ditolah melulu dengan selalu muncul an error.. dst dst….

    Suwun nggih

  15. siff_satwaunik Says:

    Ya, kalo udah pernah download ebook lain memang ngga bisa download lagi. Coba downloadnya pake alamat email yang lain bro..

  16. wiri Says:

    mohon ijin nyedot ebook nya gan….tq

  17. siff_satwaunik Says:

    monggo..

  18. kabat Says:

    mohon ijin unguk menyedot artikelya gan….suwon….

  19. buditulus Says:

    saya mo download ebook budidaya ulat hongkong kok g bisa y
    tlg dong
    tx

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.