Satwa Unik
Sep
24

Dijual Poster Reptiles

poster-chameleon

poster-leopardgceko

poster-python-variety

poster-of-redfoot

Tunjukkan identitas & kecintaan anda terhadap reptiles dengan memajang poster mereka di toko, ruang tamu, kamar maupun toilet anda….

Dan rasakan sanjungan yang akan anda dapatkan dari teman-teman yang melihat koleksi poster anda….

Bayangkan Leopard gecko ukuran JUMBO (kertas A2 : 42 cm x 60 cm) tergantung di dinding rumah anda dan perhatikan setiap detailnya dari sisik, mata, warna, dll….

Bikin anak anda atau orang-orang yang anda sayangi..tersenyum sambil memandangi poster reptiles yang anda gunakan untuk menghiasi kamar mereka….

Harga promo Rp.5 Ribu per poster + ongkir

Posted in Dijual | RSS Feed | 22 Comments »

22 Responses

  1. jack ryan Says:

    pengen nih kalo ngga ke bali caranya bagaimana?

  2. satwaunik Says:

    tinggal kirim payment en brg langsung dikirim bro :-)
    ini bukan semata-mata jualan poster..tapi lebih banyak ke edukasi, sosialisasi en identity…

  3. jojo jose Says:

    saya mau donk beli posternya. yang chamelon atau gecko. ongkir ke jakarta berapa ya? mohon kabari lebih lanjut

  4. anto Says:

    cara belinya gmana ni, pengen ni 2, ane d cimahi bandung

  5. satwaunik Says:

    gampang bro…pilih yg mana mo dibeli..trus transfer + ongkir (rata2 10 ribu) , nanti brgnya pasti dikirim bro.

  6. lareangon Says:

    ada poster molu albino g ? Klw g poster2 bout ular.. Gw minat bro postr gecko na.. Kirm ke smg bs g?

  7. satwaunik Says:

    baru ada 4 jenis poster aja bro. gak masalah kok kita bisa kirimin ke smrg

  8. Rio Says:

    ada berapa jenis poster?
    saya maau beli,,

  9. tama Says:

    tangerine gecko ada??
    …….
    ma chameleonnya….
    hrga brp??

  10. Hasto Wendy Says:

    keren tuh… kalo poster ular berapa-an…??? modelnya ular apa aja…??? kalo kirim ke jogja kira2 brapa…??? thank’s

  11. Hakim Says:

    yang LG sama Kura Chery head mau dong bro..
    1 poster 5rb kan??

  12. darwis Says:

    poster nya masih ada bro…
    saya mau poster tentang ular saja,
    karena sering melakukan pendidikan eduaksi tentang reptil , namu lebih condong ke ular nya…
    ada bera jenis poster nya bro…
    mohon drsf nya di emailkan ke email saya ya bro, agar saya pilih untuk di pesan…
    harga sama ongkir ke medan ya bro…
    Tq

  13. ZeeT Says:

    gan.. klo pesen caranya gimana?pesen banyak ada harga special ga..tolong balas ke e-mail saya..thx ya..

  14. ibrahim Says:

    Salam hormat.
    Saya ibrahim dari Malaysia.
    Saya perlu mitra di sana.
    Saya ingin beli Tokke (sejenis cicak) dari Indonesia.
    Ia biasanya ada di kepulauan Indonesia.
    Harganya pasar di sini adalah RM 100 ribu – RM 1 juta (untuk Tokke 500gram) ( usd 30 ribu-usd 300 ribu )
    Kalau tuan / puan ada bisa sms saya.
    Nombor hp saya 60196718051
    Ibrahim

  15. theo Says:

    Gan minat nih posternya yg phyton sama chamelon nyna.
    Minta no hpnya donk
    Kabari lewat email yah..
    Lokasi ane dibandung

  16. burhani rahman hanif Says:

    gan ada gambar laen g gan poster nya

  17. andry maryanto Says:

    Mas” saya minat sama poster Ball phton’nya and Poster turtle
    Kirim kebandung Bisa ga???
    Trus uangnya saya transfer gmn Mas..
    Nmr Hp saya : 08562220482

  18. danar Says:

    ane pengen posternya ni Gan…
    nghubunginya gmna Gan…?

  19. Putu Mertaningsih Says:

    klo mau beli poster caranya gimana???
    Terima kasih

  20. angga febrian Says:

    mau doong beli , gimana caranya , trus ada contact personnya ga ?

  21. Junaidi Says:

    Mau beli nih mas posternya yg kura-kura red foot (2poster) dan chameleon (1 poster)…gimana proses pembeliannya mas?? thanks

  22. Fahmi Says:

    Bisa minta info cara pemesanannya ? ada berapa maca poster reptil ?

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.