Satwa Unik
May
1

Dijual adult albino granite burmese

Dijual 1 paket adult burmese siap kawin..
Paket terdiri dari sepadang albino granite burmese dan 1 ek betina het granite….
1 Jantan memiliki 2 pilihan & kesempatan untuk mengawini dan menghasilkan anakan yg pantastis . Perkawinan sepasang albino granite dah pasti menghasilkan anakan 100% albino granite dan albino granite dikawinkan dengan het granite..menghasilkan granite..dan  DH het for albino granite….

untuk info lebih lanjut hubungi saya (made) di 081353180693

 

Posted in Sold | No Comments »

Dec
10

Dijual Burmese Python

END OF YEAR SALE..!!

Di akhir taun 2011, kami ingin melepas beberapa  stock Burmese Python kami…Panjangnya sekitar 2,25 mtr up..kondisi sehat dan makan lancar….

Diutamakan untuk jual jumlah  PARTE….tapi kalo ada yg RETAIL en serius…boleh deh…

Prioritas daerah pemasaran JAWA TIMUR !!

Bagi yang berminat, bisa hubungi kami: MADE  at 081353180693

Posted in Dijual, Sold | No Comments »

Dec
10

Dijual Kadal Sungazer ( Cordylus giganteus)

END OF YEAR SALE !!!!

Dapatkan penawaran istimewa salah satu Kadal terlangka di DUNIA.

Hanya ada stock 1 ek, Hewan ini udah aklimasi dengan iklim Indonesia cukup lama, yang penting jaga suhunya cukup tinggi/panas dengan sirkulasi udara yang bagus…., makannya lancar dan ada liat sendiri kondisinya sangat SEHAT !!

Harga cuci gudang Rp. 6 jt aja ( termasuk ongkir daerah Jawa).

Buruan hubungi: MADE , 081 353 180 693. Dapatkan discount istimewa jika anda hubungi per TELPON (bukan sms) dan serius utk beli….( yang maen-maen….KELAUT aje !!) wkkkkkkkkkkkkk

Posted in Sold | No Comments »

Oct
8

Dijual Albino Striped Reticulatus

Ular yang satu ini tambah keren lagi en unik.
Untain garis pada punggungnya memberikan corak tersendiri.
Saya sendiri ngiler dibuatnya..mudah-mudahan begitu juga dengan anda.
Bagi peminat serius, bisa hubungi:
Made
Ph.081353180693
E-mail: satwaunik@gmail.com

Posted in Sold | No Comments »

Oct
8

Dijual albino reticulatus

Dapatkan segera ular albino reticulatus yang sangat keren ini.
Dengan nafsu makannya yang tinggi manjadikan ular ini cukup gemuk & sehat.
Stock sangat terbatas, jadi buruan untuk dijadikan koleksi pribadi anda.

Hubungi:
Made
Ph.081353180693
E-mail: satwaunik@gmail.com

Posted in Sold | 1 Comment »

Dec
30

Jual Albino Granite Burmese Baby

Satu lagi dari kami yang patut anda koleksi sebagai pet kesayangan anda.Albino granite ini sungguh menawan hati dan bikin ngiler :-)

Stock terbatas, hanya 2 ek aja.
Buruan…siapa cepat dia dapat

Harga: 2,8 jt per ekor

Posted in Sold | 5 Comments »

Dec
30

Jual Granite Burmese Baby

Seberapa sering anda pernah liat granite burmese..? pernah denger atau pernah liat tapi belon pernah punya..? sekarang lah saatnya bisa jadi milik anda..

Stock terbatas, hanya 2 ek aja.
Segera tambahin koleksi anda dengan granite burmese ini

Harga: 1,8 jt per ekor

.

Posted in Sold | 2 Comments »

Dec
30

BABY HOPER BOA

Jual anakan boa constrictor hasil crossing antara hog island dengan red tail peruvian boa..
Perpaduan kedua jenis boa tersebut menghasilkan anakan boa dengan corak yang unik.
Segera miliki sebagai koleksi anda…
Stock terbatas..
Hanya ada 2 ekor aja

Harga : 2,5 jt per ekor

Posted in Sold | 2 Comments »

Oct
2

Dijual Ular Dwarf Tiger Retic

Jual ular Dwarf Tiger Retic
Fenomena beralihnya para hobi dari penggila ular berukuran besar ke ukuran yang lebih kecil tidak hanya terjadi di Indonesia tetapi juga di Luar Negeri. Seperti halnya Eropa dan America yang telah membatasi ijin masuk untuk jenis-jenis ular besar seperti Python dan Boas.

Salah satu cara mensiasati adalah dengan berupaya menghasilkan genetic ular raksasa menjadi ukuran yang lebih kecil, yaitu dengan menyilangkannya dengan jenis dwarf. Walau masih memiliki kecendrungan ukuran yang cukup besar, namun masih lah lebih kecil dari ukuran pada umumnya.

Dwarf Tiger Retic salah satunya. Bagi penggila Tiger Retic sekarang udah ada pilihan untuk memiliki Ular Dwarf Tiger Retic dengan adannya hasil anakan dari para breeder.

Kami menawarkan Ular Dwarf Tiger Retic kepada anda (Betinanya Super dwarf JAMPEA dan Jantannya TIGER RETIC), dengan stock yg sangat terbatas 3 ekor ( 2 jantan, 1 betina). Ukuran yg kami tawarkan bukanlah ukuran baby lagi melainkan udah berukuran cukup dewasa sekitar 200 cm-an Coz kandangnya mau dipake utk proyek lain.


Apa anda akan melewatkan kesempatan ini..??
Segera hubungi :
Made
Satwaunik@gmail.com
Hp. 081353180693

Posted in Sold | No Comments »

Sep
28

Jual Mexican Milk Snake

Jual Mexican Milk Snake

Milk snake ini memiliki warna banded merah, hitam dan kream,sangat mirip dengan coral snake. Ular jenis ini aktif di malam hari dan bersembunyi di siang hari.

sehat, dan lancar makan…
Stock terbatas..
Hubungi segera “Made”
satwaunik@gmail.com
Hp. 081353180693

Posted in Sold | No Comments »

« Previous Entries