Satwa Unik
May
16

Dijual Albino Boa

Pengen punya albino boa yg udah gede..? Ngga perlu nunggu lama lama deh buat dapetin ALBINO BOA JANTAN,  ukuran 2 mtr. Udah dewasa dan siap kawin pula.. Boa di foto ini mau shedding aja warnanya cakep gtu, apalagi abis shedding yaa..

 

Albino Boa ini mulus, ngga ada cacat, makan lancar jaya ngga pake mogok, jinak &  macho semacho machonya.. :)

Minat? PM aja gaan.. Stok tinggal satu satunya, siapa cepat dia dapat.. Hehee..

Posted in Dijual | 4 Comments »

May
16

Dijual Bismarck Ringed Python Siap Kawin & Baby

Warna dan corak dari ring python adult ini keren banget lho, yang dewasa punya warna seperti pelangi yang mengkilap di kulitnya yang bermotif banded hitam dan tembaga, bahasa kerennya: iridescent :). Corak mereka saat masih baby juga sangat menarik dan eye-catching banget. Ringed python ini bukan jenis piton yang bisa tumbuh segede gaban, jadi ular cakep ini juga ngga akan makan banyak tempat, selain itu, karena ngga terlalu besar, ngasih makannya pasti lebih irit dong.. Hehe.. Ring Python adalah salah satu jenis ular yang langka di pasaran, malah orang bilang lebih langka dari Boelen python. Ngga percaya kalo ular ini langka? Ular ini berasal dari pulau kecil di Thailand (yang notabene disana tidak ada kegiatan buat mengexport ular ini). Apalagi sekarang mau import juga susah. Jadi susah bro, kalo mau dapetin ular ini..!! Tapi nyantai aja, ngga perlu jauh jauh ke Thailand buat dapetin ular ini karena anda bisa memiliki Ring Python dengan ukuran dewasa/indukan yang sudah siap kimpoi lewat kita. Satwa unik menyediakan 2 ekor ring python jantan dan 3 ekor betina. Semuanya udah terbukti subur dan macho karena udah menghasilkan anak lho. Buat para breeder, ngga perlu nunggu lama deh buat panen duit dari ular keren ini. Jadi tunggu apa lagi..? Mumpung ada stock buruan deh disabet buat nambah ‘investasi’ unik anda. Ngga mau yang indukan buat di breed? Kita juga punya kok yang masih baby.. Warnanya cakep cakep & mulus banget. Nih penampakannya:

 

 

Posted in Dijual | 20 Comments »

Dec
10

Dijual Burmese Python

END OF YEAR SALE..!!

Di akhir taun 2011, kami ingin melepas beberapa  stock Burmese Python kami…Panjangnya sekitar 2,25 mtr up..kondisi sehat dan makan lancar….

Diutamakan untuk jual jumlah  PARTE….tapi kalo ada yg RETAIL en serius…boleh deh…

Prioritas daerah pemasaran JAWA TIMUR !!

Bagi yang berminat, bisa hubungi kami: MADE  at 081353180693

Posted in Dijual, Sold | No Comments »

Sep
24

Dijual Poster Reptiles

poster-chameleon

poster-leopardgceko

poster-python-variety

poster-of-redfoot

Tunjukkan identitas & kecintaan anda terhadap reptiles dengan memajang poster mereka di toko, ruang tamu, kamar maupun toilet anda….

Dan rasakan sanjungan yang akan anda dapatkan dari teman-teman yang melihat koleksi poster anda….

Bayangkan Leopard gecko ukuran JUMBO (kertas A2 : 42 cm x 60 cm) tergantung di dinding rumah anda dan perhatikan setiap detailnya dari sisik, mata, warna, dll….

Bikin anak anda atau orang-orang yang anda sayangi..tersenyum sambil memandangi poster reptiles yang anda gunakan untuk menghiasi kamar mereka….

Harga promo Rp.5 Ribu per poster + ongkir

Posted in Dijual | 22 Comments »

Sep
24

Jual Albino African House Snake

Kalo ditanya colubride jenis apa yang paling gampang dipelihara.? Jawabannya adalah AFRICAN HOUSE SNAKE!!! pemeliharaan dan perkawinannya tidak sesulit king snake, corn snake maupun milk snake. Saking gampangnya orang biasanya sebut breeding AHS segampang breeding tikus :-)

Untuk memperoleh morph albino, kami mesti dibutuhkan waktu yang extra, tetapi untuk anda tidak lagi! karena kami supply ke anda ALBINO AHS  dan HET Albino AHS. Dengan menyilangkan indukan:

Albino AHS x Hel Albino AHS=50% Albino AHS, 50% Het Albino AHS
Het Albino x Het Albino = 25% Normal, 25% Albino & 50% het Albino

So, tunggu apa lagi..?
Buruan ambil, daripada ketinggalan….

Hubungi:
Made
Satwaunik@gmail.com
Hp.081353180693 (Call Aja)
(Kalo sms tlg sebutkan nama & lokasi anda)

Posted in Dijual | No Comments »